MENU

* Apéritif : un verre de coteaux du Layon (ou soda, jus de fruits)
* Fouées à volonté accompagnées de rillettes pur porc, beurre salé, rillauds, haricots blancs de Vendée mijotés, champignons frais cuisinés
* Salade verte et Gratin de fromage cuit au four à bois, à la tomme d’Anjou et au Guignolet
* Dessert : Crêmet d’Anjou, glace ou sorbet…
Anjou rouge ou rosé de Loire (25 cl)

Café ou infusion aux fruits rouges

Préparation de fouées

 

ADULTE : 26 € – ENFANT (- 12 ans) : 11 € (prix nets)
Apéritif ou digestif (Cointreau, Menthe Pastille, eau de vie de poire) 4 cl : 5 € – Bouteille de crémant de Loire 75 cl : 20 €
(composition du menu susceptible de changement)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *